Journal of Materials Science: Materials in Medicine (JMSMM)

编辑上传:本站编辑;   来源:本站;   发布时间:2012-09-03 11:09;   点击次数:
      该杂志是欧洲生物材料学会的官方杂志,由英国皇家学会会员William Bonfield教授发起创刊,由Serena Best教授和Joseph Planell教授担任主编,由A. Ignatius教授和M. Santin教授担任副主编,由Springer出版社出版发行。每年在欧洲生物材料学会年会上做报告的论文都会作为该月刊杂志的专刊发行。

该杂志涵盖生物材料及其作为医学和牙科植入物、修复假体和器械相关的各种科学与技术;覆盖了从基础理论到临床应用的各种领域,包括了在矫形外科、颌面科、心血管、神经学、眼科和牙科应用中使用的各种金属、陶瓷、高分子和复合物材料。

详见期刊主页:http://www.springer.com/materials/biomaterials/journal/10856